Ремонт гаджетов от 1 ч до 3 дней

+7 (495) 699-14-10, +7 (925) 517-40-81

Москва, Страстной бульвар, д. 7, стр. 3 (как добраться)

Чеховская 180 м Пушкинская 330 м Тверская 330 м
Заберем и привезем сегодня

пн-пт 10:00-20:00

сб 10:00-17:00

перезвонить


​Гибридные часы, что это?

Все мы представляем себе, что такое часы и как ими пользоваться. Скорее всего, вы знаете об умных часах, и чем они отличаются от обычных. Возможно вы даже встречали упоминание о гибридных смарт часах, но не до конца понимаете, о чем идет речь? В этой статье мы постараемся объяснить что такое гибридные умные часы и рассказать об их функционале.

Что такое гибридные смарт часы?

Гибридные часы Frederique Constant

Гибридные умные часы-это смесь обычных механических и умных часов, они сочетают в себе функции как традиционных, так и современных умных моделей. У них нет активного экрана, поэтому они не требует зарядки каждый день и они похожи на стандартные часы. Если устройства от Apple, Samsung да и любые умные часы на Android Wear, вам не нравятся, потому что они совсем не напоминают обычные часы, тогда гибридный вариант, это ваша возможность заглянуть в мир умных часов.

Функции гибридных смарт часов

Гибридные часы Nokia Steel HR

Подавляющее большинство гибридов обладают схожими функциями. Они будут отслеживать ваши шаги, в то время как приложение посчитает сжигаемые калории и затраченное время. Отдельные модели также умеют отслеживать ваш сон, однако это встречается не так часто, учитывая, что большинство людей не спят в часах. Часы будут оповещать вас об уведомлениях на вашем телефоне, а также давать визуальные подсказки о том, от какого приложения оно пришло.

Способ показа уведомлений варьируется. Часы от Fossil заставляет стрелки перемещаться, указывая на номер, который вы назначаете определенному приложению или контакту во время настройки часов. Например, когда уведомления по электронной почте связаны с номером 4, стрелки переместятся на 4 часа и задержатся там довольно долго, чтобы вы их увидели. Разные модели могут делать это по-другому, например, будут использовать специальный вспомогательный циферблат или экран для уведомлений.

Вы также можете увидеть в них такие функции, как часовые пояса мира и программируемые кнопки, которые можно настроить для выполнения различных функций. Их можно назначить для управления камерой вашего телефона или музыкой на нем, для поиска телефона, если вы не можете его найти.

Не стоит ожидать, что большинство гибридных смарт часов будут уметь запускать приложения, или иметь циферблаты, которые вы можете настроить. Еще реже встречаются более сложные функции, такие как датчик пульса (хотя есть и такие, например Nokia Steel HR).

На сколько хватает зарядки часов?

Батарейка гибридных часов

Поскольку большинство гибридов не имеют сенсорного экрана, они не потребляют много энергии. В сочетании с технологией Bluetooth Low Energy они обычно могут работать на батарейках типа «таблетка». Обычно они могут работать до шести месяцев, прежде чем потребуется замена батарейки, и заменить ее обычно довольно легко. Это делает такие часы идеальными для тех, кто уже запутался в своих зарядных устройствах.

Преимущества гибридных часов

Гибридные часы Fossil

Так как такие часы своим видом не сильно отличаются от традиционного дизайна часов, вы получаете множество преимуществ, связанных с этим. Почти все они водонепроницаемы и, как правило, не менее 5 атм (под водой до 50 метров), а не просто с классом защиты IP68 (ограничен примерно 1,5 метрами). Стандартное крепление для ремешка означает, что вы можете выбирать и устанавливать те ремешки, которые нравятся вам. Наконец, поскольку гибридные умные часы не так технически сложны, как полноценные умные часы, в их функциях легче разобраться. При этом, выбор моделей у гибридов больше, чем у полнофункциональных смарт часов с сенсорным экраном, и, скорее всего, вы найдете дизайн, который придется вам по вкусу, нравится ли вам тонкий, минималистский корпус, классический стиль или что-то более спортивное.

Обращайтесь в профессиональный сервисный центр Remphone за консультацией и для ремонта умных часов!

Копирование контента с сайта Remphone.ru возможно только при указании ссылки на источник.

© Все права защищены.

Поделиться с друзьями
Другие статьи от наших специалистов
5 фактов о РемФоне

80% ремонтов делаются в тот же день.

За все время отлажено более 500 000 мобильных телефонов

Используем в ремонте только качественные запчасти.

Отвечаем на вопросы от 2-х до 8 часов.

Более 95% клиентов остаются довольны ремонтом и качеством обслуживания.

Закрыть
Закрыть
Позвоните нам: +7 (495) 699-14-10
Как нас найти:
Закрыть
Подружитесь с нами

Полезные советы наших экспертов, акции и последние
новости компании в Facebook и Вконтакте.