Ремонт гаджетов от 1 ч до 3 дней

8 (495) 699-14-10, 8 (495) 517-40-81перезвонить

Москва, Страстной бульвар, д. 7, стр. 3 (как добраться)

Чеховская 180 м Пушкинская 330 м Тверская 330 м
мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут

пн-пт 10:00-20:00

сб 10:00-17:00

Заберем и привезем сегодня

Работаем с 2004 года

Сегодня: в ремонте 80 гаджетов,

отремонтировано 52

Ремонт видеокарты ноутбука

Одна из самых существенных неприятностей, которая может приключиться с ноутбуком — это неисправности видеокарты. К сожалению, зачастую пользователь не несет никакой ответственности за поломку видеокарты ноутбука, а вот проводить ремонт и замену приходится именно ему. Не все так плохо: в нашем сервис-центре проводятся все ремонтные работы по восстановлению видеокарт. Но давайте разберемся, какие виды поломок этого компонента существуют в принципе.

Графический чип может быть неисправным. Это серьезная проблема, потому что они просто не продаются, а доступ к ним имеет только производитель. Единственная альтернатива — найти аналогичный по функциональности чип. Если сгорел резистор или конденсатор, его найти достаточно просто. Бывает и такое, что на экране ноутбука очевидны «пробелы», которые особенно заметны во время запуска игр или при включении устройства. В этом случае виновата поврежденная оперативная память или перегревшийся чип. Но также может быть перебит видеокабель или разъем, соединяющий матрицу и материкнскую плату.

Если изображение на вашем ноутбуке размыто, дергается или выключается спонтанно, или все сразу, придется проводить ремонт или замену видеокарты. Приносите свой ноутбук к нам на диагностику в сервисный центр, и наши высоковалифицированные специалисты определят причину неисправности. Иногда в повреждении видеокарты виноват пользователь. Такое случается, если ноутбук работает «на износ»: перегревается, не чистится от пыли, не обновляется система охлаждения или не работает кулер. Неправильная эксплуатация (правила которой обычно никто не читает), работа с ноутбуком на коленях или на пыльном диване, также делают свое черное дело.

Как определить, что видеокарта ноутбука нуждается в замене или ремонте? На экране вашего ноутбука появились цветные полосы или пятна; экран делится на части; дисплея не показывает картинку или отображает белый экран; изображение на экране прыгает и дрожит. Если вы столкнулись с одной из таких проблем, вашей видеокарте необходимо комплексное обслуживание, которое будет включать ремонт или замену. Приходите со своим ноутбуком в наш сервис-центр, и мы с радостью вам поможем.

Заявка на ремонт видеокарты ноутбука

Стоимость услуги 300 рублей.
мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут

5 фактов о РемФоне

80% ремонтов делаются в тот же день.

За все время отлажено более 500 000 мобильных телефонов

Используем в ремонте только качественные запчасти.

Отвечаем на вопросы от 2-х до 8 часов.

Более 95% клиентов остаются довольны ремонтом и качеством обслуживания.

Закрыть

Какой телефон отремонтировать?

Мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут.
Закрыть

Позвоните нам: (495) 699-14-10

Как нас найти:

Закрыть

Подружитесь с нами

Полезные советы наших экспертов, акции и последние
новости компании в Facebook и Вконтакте.