Ремонт гаджетов от 1 ч до 3 дней

8 (495) 699-14-10, 8 (495) 517-40-81перезвонить

Москва, Страстной бульвар, д. 7, стр. 3 (как добраться)

Чеховская 180 м Пушкинская 330 м Тверская 330 м
мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут

пн-пт 10:00-20:00

сб 10:00-17:00

Заберем и привезем сегодня

Работаем с 2004 года

Сегодня: в ремонте 110 гаджетов,

отремонтировано 69

Ремонт утопленных телефонов

Падение телефона в воду может стать катастрофическим. В лучшем случае вы его просушите, но останется риск того, что что-то будет работать не так. В худшем случае вам придется купить новый, что уже само по себе грустно. Тем не менее, есть и промежуточный вариант (и самый лучший): принести свой утопленный сотовый телефон к нам на ремонт в сервис-центр.

Вода — страшная угроза для работоспособного смартфона или даже обычного телефона. Ежедневно к нам на ремонт несут телефоны после попадания в него воды, и перед нами разворачиваются страшные картины. Если так случилось, что вы утопили свое любимое устройство, первым делом нужно извлечь аккумулятор. Большинство смартфонов оснащено несъемными аккумуляторами, но к ним и сложнее добраться, тем лучше. Вода такова, что проникает в любые щели, оставляя за собой след коррозии и нарушая работу телефона. Однако если извлечь аккумулятор, можно существенно снизить риск для возникновения короткого замыкания.

Ремонт утопленного телефона по гарантии не проходит — в телефонах установлены датчики влажности, которые сразу сигнализируют о том, что оплошал владелец телефона, а не производитель. Не вздумайте сушить телефон феном: вопреки единичным случаям, когда это, якобы, помогало, телефон работал вопреки, а не благодаря такой просушке. Приходите к нам в сервис-центр со своим утопленным телефоном, а мы, в зависимости от модели телефона и степени его повреждения, скажем, как именно будет протекать ремонт. В теории, после попадания в воду можно спасти практически любой телефон, если заняться ремонтом оперативно. В ином случае время, вода и небрежность пользователя сыграют злую шутку, и «починить то, что заржавело» будет крайне сложно.

Самое главное — это знать, что не надо делать, если телефон намок. Не пытайтесь «прогреть» его или просушить теплым воздухом или, боже упаси, над газовой плитой. Даже холодный воздух не спасет. Цены на ремонт утопленных телефонов в нашем сервисном центре достаточно демократичны, поэтому не рискуйте усугубить и без того плохое положение, иначе вам все же придется купить новый телефон. Простая просушка не удалит все капли влаги, а значит, коррозии будет где разгуляться, и тогда процесс медленного уничтожения начинки вашего устройства будет необратим.

Заявка на ремонт утопленных телефонов

Стоимость услуги 300 рублей.
мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут

5 фактов о РемФоне

80% ремонтов делаются в тот же день.

За все время отлажено более 500 000 мобильных телефонов

Используем в ремонте только качественные запчасти.

Отвечаем на вопросы от 2-х до 8 часов.

Более 95% клиентов остаются довольны ремонтом и качеством обслуживания.

Закрыть

Какой телефон отремонтировать?

Мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут.
Закрыть

Позвоните нам: (495) 699-14-10

Как нас найти:

Закрыть

Подружитесь с нами

Полезные советы наших экспертов, акции и последние
новости компании в Facebook и Вконтакте.