Ремонт гаджетов от 1 ч до 3 дней

8 (495) 699-14-10, 8 (495) 517-40-81перезвонить

Москва, Страстной бульвар, д. 7, стр. 3 (как добраться)

Чеховская 180 м Пушкинская 330 м Тверская 330 м
мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут

пн-пт 10:00-20:00

сб 10:00-17:00

Заберем и привезем сегодня

Работаем с 2004 года

Сегодня: в ремонте 112 гаджетов,

отремонтировано 73

Ремонт шлейфа телефона

Не знаете, в чем причина поломки вашего телефона? Если все очевидные факторы вы уже отмели, возможно, причина в повреждении шлейфа. Об этом могут сигнализировать такие проблемы, как плохая работа динамика, нерабочие кнопки над экраном или кнопки выключения, искажения на дисплее. В нашем сервис-центре проводится быстрая и качественная замена или ремонт шлейфа телефона.

Когда возникают проблемы, с ними однозначно нужно справляться. Как только наши диагносты разберут ваш телефон, вы сразу же узнаете причину, по которой устройство стало работать хуже, чем во время покупки. Если дело в шлейфе телефона, мы сразу же осуществим его замену или ремонт, если будет возможно. Все ваши настройки и данные будут в полной безопасности, поскольку замена шлейфа телефона — сугубо аппаратная задача. Шлейф имеется в каждой «раскладушке» или слайдере, если говорить о форм-факторах телефона. Кроме того, шлейфы используются для соединения подвижных аппаратных частей и в другой технике — ноутбуках, например.

Чаще всего шлейфы приходят в негодность на тонких телефонах компаний Samsung и Fly. Вне зависимости от модели или бренда сотового устройства, мы предлагаем качественный ремонт любого шлейфа. В раскладных телефонах шлейф, к сожалению, является одной из самых уязвимых деталей, поэтому избежать его обрыва, перетирания или другого повреждения достаточно сложно.

На наших складах хранятся сотни запасных деталей для всех возможных телефонов, поэтому мы всегда найдем тот шлейф, который нужен для замены вашего поврежденного. Ремонт шлейфа в телефоне проводится достаточно быстро, поскольку не требует решения особо сложных задач. Мы более девяти лет проводим ремонт телефонов в Москве, поэтому обратившись к нам, вы сделаете надежный вклад вашего времени и финансов. Даже если вы собрались поменять телефон, и так кстати вышел из строя шлейф, подумайте о том, что ремонт или замена не потребуют существенных вложений, а второй телефон в хозяйстве всегда пригодится.

Заявка на ремонт шлейфа телефона

Стоимость услуги 300 рублей.
мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут

5 фактов о РемФоне

80% ремонтов делаются в тот же день.

За все время отлажено более 500 000 мобильных телефонов

Используем в ремонте только качественные запчасти.

Отвечаем на вопросы от 2-х до 8 часов.

Более 95% клиентов остаются довольны ремонтом и качеством обслуживания.

Закрыть

Какой телефон отремонтировать?

Мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут.
Закрыть

Позвоните нам: (495) 699-14-10

Как нас найти:

Закрыть

Подружитесь с нами

Полезные советы наших экспертов, акции и последние
новости компании в Facebook и Вконтакте.