Ремонт гаджетов от 1 ч до 3 дней

8 (495) 699-14-10, 8 (495) 517-40-81перезвонить

Москва, Страстной бульвар, д. 7, стр. 3 (как добраться)

Чеховская 180 м Пушкинская 330 м Тверская 330 м
мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут

пн-пт 10:00-20:00

сб 10:00-17:00

Заберем и привезем сегодня

Работаем с 2004 года

Сегодня: в ремонте 108 гаджетов,

отремонтировано 65

Замена и ремонт матриц ноутбуков

Замена и ремонт комплектующей экрана ноутбука — матрицы или дисплея целиком — составляет существенную долю в общем числе причин ремонта. Матрица сделана из стекла, поэтому ее достаточно просто повредить: достаточно забыть ручку на клавиатуре и закрыть крышку ноутбука. Поверхность экрана лопается, и вы остаетесь с необходимостью замены дисплея на ноутбуке. Однако помимо механических повреждений бывают и внутренние — неисправности подсветки, электронных элементов платы и другие менее популярные проблемы. В большинстве случаев монитор ноутбука нуждается в ремонте или полной замене матрицы, иначе работа превращается в сущий ад.

Что такое матрица ноутбука? Это несколько элементов, собранных в один фиксированный корпус и оснащенный лампой подсветки. С дешифраторами матрица соединяется при помощи гибкого шлейфа. Каждый из этих элементов вполне может повредиться: шлейф перетрется, ну а о сроке жизни самих матриц говорить не приходится — их разбивают чаще всего.

Если вы по своей неосторожности уронили ноутбук, в результате чего матрица повредилась, необходима замена. В нашем сервис-центре специалисты извлекут разбитую матрицу и установят новую, тем самым приведя экран в порядок. В большинстве случаев нам достаточно просто знать модель ноутбука, и мы подберем нужную матрицу на своем складе, но если нет, на этикетке снятой матрицы можно узнать правильный вариант.

Сколько стоит замена матрицы ноутбука? Экран ноутбука — один самых дорогостоящих компонентов техники, но учитывая то, что альтернативы нет, решение имеет смысл. Стоимость замены матрицы конкретного ноутбука варьируется от модели к модели, однако проводится быстро и оперативно.

Стоит отличать дефекты подсветки от некорректной работы видеокарты ноутбука. Если возникнут сомнения, наши специалисты подключат внешний монитор и проверят, есть ли изображение на нем. Если да, то виновата матрица, а если нет — придется чинить видеокарту.

Как определить, неисправна ли подсветка на экране ноутбука? Если лампа дает сбой, подсветка экрана становится красноватой, но разогревается до белого света спустя минуту. Со временем лампа «накрывается» окончательно и необходима замена матрицы. Если вас смущает низкая яркость экрана — дело также в неисправности подсветки.

Если замена матрицы ноутбука проводится достаточно быстро, то заменить лампу достаточно сложно и требует кропотливой работы. К счастью, наши техники одинаково успешно проводят ремонт и замену любого компонента дисплея ноутбука.

В нашем сервисном центре проводится диагностика любых повреждений экрана ноутбука, от механических до связанных с работой отдельных элементов, а после и оперативное исправление или замена. Если срок работы вашего ноутбука, брак в заводской сборке или ваша неосторожность привели к тому, что дисплей любимого устройства не функционирует как нужно, приносите его к нам на ремонт.

Заявка на замена и ремонт матриц ноутбуков

Стоимость услуги 300 рублей.
мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут

5 фактов о РемФоне

80% ремонтов делаются в тот же день.

За все время отлажено более 500 000 мобильных телефонов

Используем в ремонте только качественные запчасти.

Отвечаем на вопросы от 2-х до 8 часов.

Более 95% клиентов остаются довольны ремонтом и качеством обслуживания.

Закрыть

Какой телефон отремонтировать?

Мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут.
Закрыть

Позвоните нам: (495) 699-14-10

Как нас найти:

Закрыть

Подружитесь с нами

Полезные советы наших экспертов, акции и последние
новости компании в Facebook и Вконтакте.