Ремонт гаджетов от 1 ч до 3 дней

8 (495) 699-14-10, 8 (495) 517-40-81перезвонить

Москва, Страстной бульвар, д. 7, стр. 3 (как добраться)

Чеховская 180 м Пушкинская 330 м Тверская 330 м
мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут

пн-пт 10:00-20:00

сб 10:00-17:00

Заберем и привезем сегодня

Работаем с 2004 года

Сегодня: в ремонте 110 гаджетов,

отремонтировано 69

Ремонт клавиатуры ноутбука

Механические компоненты — самая ненадежная часть электронных устройств. Несмотря на то, что производители ноутбуков непрестанно стараются повысить надежность своих изделий и продлить их срок службы, все возможные дефекты и механические поломки отследить невозможно. Экраны бьются, крышки хлопают, клавиши на клавиатуре порой не выдерживают и года работы. Особо стойкие ноутбуки постепенно превращаются в миниатюрные системные блоки: обрастают дополнительными мониторами, клавиатурами и мышами. Куда это годится?

Лучший способ не допускать деградации своего ноутбука — хорошо за ним следить. Все начинается с клавиатуры. Ежедневно миниатюрные клавиши подвергаются серьезным нагрузкам. Каждый текст, напечатанный с помощью клавиатуры, неизменно сокращает ее ресурс. Усугубляют положение пыль, крошки, волосы, кожа, ногти, шерсть, разнообразные напитки и целое меню блюд, которые хранятся под кнопками «на черный день». Такого не выдержит ни одна клавиатура. К счастью, замена клавиатуры на ноутбуке — процесс вполне заурядный, ремонт клавиш и кнопок проводится с легкостью.

Случайно залили свою клавиатуру сладким напитком и теперь кнопки «прилипают» к подложке? Клавиши выдают совсем не те символы, которые должны, пробел залипает, все идет не по плану? Приносите свой ноутбук на ремонт, и мы осуществим замену клавиатуры целиком или отдельной клавиши вашего компьютера. Ремонт клавиатуры в домашних условиях иногда может обойтись сломанными кнопками или невозможностью вспомнить и собрать клавиатуру самостоятельно. Доверьте это нашим профессионалам. Механизм клавиш достаточно тонкий, поэтому если вы не хотите сократить ресурс своей клавиатуры до нуля, лучше не рискуйте.

Клавиатура на ноутбуке снимается достаточно просто, единственная сложность — отсоединить гибкий шлейф. Однако кроме гибкости, он еще и тонкий, поэтому его легко поломать и трудно восстановить. Что мы делаем со снятой клавиатурой? В нашем арсенале достаточно средств и механизмов для безопасной очистки и ремонта. Опытными движениями мы снимаем кнопки, разбираем клавиатуру, проводим ремонт поврежденных узлов, замену при необходимости, а после собираем все в изначальное состояние. Будьте уверены, за нашими плечами сотни отремонтированных клавиатур, в то время как для вас это, возможно, будет первый и последний раз, когда вы решились чинить кнопочки самостоятельно.

Какой бы простой на первый взгляд клавиатура не казалась, ее устройство достаточно тонкое. В процессе попадания влаги в клавиатуру она со временем смешивается с пылью и грязью, в результате чего подвижная часть клавиатура становится менее подвижной. Более того, процесс снятия и установки клавиш требует «уверенной» руки, поэтому быстро сделает это только мастер по ремонту и замене клавиатуры ноутбука. Если вам необходима замена одной или нескольких клавиш или же всей клавиатуры ноутбука целиком, обращайтесь в наш сервис-центр. Сохраните себе хорошее настроение.

Заявка на ремонт клавиатуры ноутбука

Стоимость услуги 300 рублей.
мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут

5 фактов о РемФоне

80% ремонтов делаются в тот же день.

За все время отлажено более 500 000 мобильных телефонов

Используем в ремонте только качественные запчасти.

Отвечаем на вопросы от 2-х до 8 часов.

Более 95% клиентов остаются довольны ремонтом и качеством обслуживания.

Закрыть

Какой телефон отремонтировать?

Мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут.
Закрыть

Позвоните нам: (495) 699-14-10

Как нас найти:

Закрыть

Подружитесь с нами

Полезные советы наших экспертов, акции и последние
новости компании в Facebook и Вконтакте.