Ремонт гаджетов от 1 ч до 3 дней

8 (495) 699-14-10, 8 (495) 517-40-81перезвонить

Москва, Страстной бульвар, д. 7, стр. 3 (как добраться)

Чеховская 180 м Пушкинская 330 м Тверская 330 м
мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут

пн-пт 10:00-20:00

сб 10:00-17:00

Заберем и привезем сегодня

Работаем с 2004 года

Сегодня: в ремонте 111 гаджетов,

отремонтировано 76

Ремонт батареи ноутбука

Первое в ноутбуке, что дает сбой не по вине пользователя — это батарея. Проблемы с аккумуляторами стали наиболее частыми причинами обращения в сервисные центры. Дело в том, что срок службы батареи крайне ограничен, чаще всего не поддается гарантийному обслуживанию и проблема эта общемировая. Не придумали еще эффективных накопителей электроэнергии. Поэтому ремонт и замена батареи (или аккумулятора, акб) ноутбука, наряду с заменой блоков питания и адаптеров ноутбуков, остается актуальной.

В современных ноутбуках используются литий-ионные и литий-полимерные элементы, немного раньше использовались и никель-металлгидридные батареи. До них были никель-кадмиевые, но их срок службы был крайне ограничен. У этого типа аккумуляторов были свои плюсы и минусы. Но даже больший, чем у литий-ионных аккумуляторов, ресурс не спас их от вымирания. Сегодня в мобильной технике и вашем ноутбуке наверняка стоит литий-ионный или литий-полимерный аккумулятор. Такой тип батареи легкий и небольшой, у него нет специфических требований, пресловутого «эффекта памяти» и других неудобных моментов. Однако такие батареи могут работать только при положительных температурах, а емкость батареи уменьшается уже после первого года службы, что приводит к необходимости ее ремонта или восстановления аккумулятора.

Как проводится ремонт батареи ноутбука? Процесс крайне сложный и трудоемкий, требует наличия специальных навыков и большого набора специальных инструментов, которые доступны в нашем сервисном центре. Самостоятельно провести ремонт батареи не представляется возможным.

После диагностики разряженного аккумулятора или слабой батареи вашего ноутбука в нашем сервисном центре, специалисты предложат вам восстановление ресурса (если это возможно), либо замену, если после восстановления батарея не прослужит больше 2-3 месяцев. Иногда такой исход событий более благоприятен. Если попутно с обновлением батареи вам необходим ремонт адаптера, зарядного устройства или блока питания ноутбука, мы с радостью предложим вам свою помощь.

Любая диагностика проводится совершенно бесплатно, а стоимость замены такого «расходного» компонента как батареи, как правило, не отличается серьезными масштабами. В любом случае, вы можете выжать из аккумулятора все, однако работать со свежей батареей и не переживать, что вот-вот и ноутбук потухнет, куда приятнее, поэтому нам остается только посоветовать вам все же провести ремонт аккумулятора.

Заявка на ремонт батареи ноутбука

Стоимость услуги 300 рублей.
мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут

5 фактов о РемФоне

80% ремонтов делаются в тот же день.

За все время отлажено более 500 000 мобильных телефонов

Используем в ремонте только качественные запчасти.

Отвечаем на вопросы от 2-х до 8 часов.

Более 95% клиентов остаются довольны ремонтом и качеством обслуживания.

Закрыть

Какой телефон отремонтировать?

Мы свяжемся с вами в течении 5-15 минут.
Закрыть

Позвоните нам: (495) 699-14-10

Как нас найти:

Закрыть

Подружитесь с нами

Полезные советы наших экспертов, акции и последние
новости компании в Facebook и Вконтакте.